domingo, 08 de setembro de 2024

Abobrinha recheada com carne ao forno

Publicado em 20 jan 2017 - 10:19:14

           

Ingredientes: 230 g de carne moída, 1 abobrinha grande, com as pontas cortadas, 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca, 2 dentes de alho picados, 450 g de molho de tomate, 80 g de azeitonas pretas fatiadas, 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado, 1 xícara (120 g) de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Doure a carne moída numa panela, escorra o excesso de gordura e coloque numa tigela. Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca. Pique bem a polpa, misture com a carne e junte o resto dos ingredientes (menos a muçarela). Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe a muçarela, volte ao forno e aumente a temperatura para o queijo derreter e dourar. Sirva quente.

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