terça, 01 de julho de 2025
Publicado em 13 out 2017 - 09:37:57
Ingredientes: 1 fatia de pão de forma, 1/2 xícara de leite, 300 g de peito de frango desfiado, 1 cebola, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de ervas finas, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, azeite a gosto, 100 g de mussarela, óleo quente para fritar.
Modo de Preparo: Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem. Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador. Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea. Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra. Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.