quinta, 03 de outubro de 2024
Publicado em 25 maio 2019 - 10:45:20
INGREDIENTES: 500g de carne moída, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 xícara de cebola bem picada, 1 ovo, 150g de farinha de rosca, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 395g de molho de tomate.
MODO DE PREPARO: Misture a carne com ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas. Em uma panela com pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto. Retire as almôndegas e reserve. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
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