quarta, 09 de outubro de 2024
Publicado em 09 dez 2017 - 10:51:47
Ingredientes: 3 xícaras de arroz cozido, 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc), 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 tomates picados em cubos, 1 cebola média picada em rodelas, 1 copo de requeijão, 1/2 xícara de batata palha, 1/2 xícara de queijo mussarela ralado, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo: Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.