quinta, 18 de julho de 2024

Arroz Natalino de bacalhau desfiado com lentilha

Publicado em 18 dez 2015 - 05:57:17

           

Ingredientes: 5 xícaras (chá) de arroz cozido; 2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado; 1 e ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas; 5 tomates assados em pétalas; 3 ovos cozidos; 2 cebolas grandes fatiadas douradas em azeite; 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço; 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha; sal; azeite; pimenta-do-reino verde (moída na hora).

 

Preparo: Doure a cebola em azeite, adicione o arroz, o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde. Misture bem, acerte o sal e adicione a pimenta verde. Coloque o arroz num refratário, regue com um pouco mais de azeite e decore com as pétalas de tomate e os ovos cozidos.

Obs: Receita deliciosa e econômica para nossa ceia de Natal!

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.