sábado, 27 de julho de 2024

Atleta de Karatê do Prof. Adilson conquista medalha no campeonato escolar

Publicado em 01 jun 2017 - 09:07:21

Da redação

José Augusto Oliveira Neto, atleta que treina com o Professor Adilson de Oliveira, conquistou a medalha de prata no Combat Games 2017, na quarta-feira, 31, em Águas de Lindóia, cuja competição foi classificatória para garantir uma vaga no Campeonato Mundial Escolar, na Índia.

Com a 2ª colocação, José Augusto quase conquistou a vaga para a disputa da competição. Se o primeiro colocado, que também é de São Paulo, não puder participar do Mundial, o ourinhense será o representante brasileiro no Torneio, que acontecerá entre os dias 07 a 15 de Julho, na cidade de Nova Delli na Índia.

Após a participação no Combat Games 2017, José Augusto se prepara para a próxima competição, o Campeonato Brasileiro de Karatê, que acontece entre os dias 08 e 10 de junho, em Vitória.

O Professor Adilson está contente com esta classificação e agradece os colaboradores que ajudaram nas despesas de viagem do atleta José Netto, grife Bruno Giovane, Associação Comercial de Ourinhos, através do presidente Diógenes Corrêa Leite.

Preparação para o Brasileiro – Além de José Augusto, mais quatro atletas ourinhenses participarão da competição: Ramon Carlos Jane de Souza, Raul Jane de Souza, Ygor Balbino de Souza e Kainã Felipe Costa e Silva, treinados pelo professor Adílson de Oliveira, no Espaço Clínica de Karatê para formação de campeões.

No entanto, para viabilizar a viagem e a participação no Brasileiro, na semana passada, os atletas ourinhenses e o professor Adilson iniciaram uma campanha de arrecadação de recursos, fazendo pedágio nos faróis da região central da cidade.

Para tanto, será necessário arrecadar até a semana da competição, R$ 5 mil, valor referente ao pacote de viagem, que inclui 5 passagens de avião ida e volta, estadia e alimentação dos cinco atletas.

O atleta Jose Augusto de Oliveira Netto Que prática karate com o professor Adilson No espaço treino , clinica na formações de Campeões conquistou o segundo lugar na seletiva nacional escolar,  o primeiro lugar daria uma vaga para representar o Brasil no campeonato mundial escolar.

Este evento será  custeado todas as dispesas do atlets pela CBDE Confederação Brasileira Desporto Escolar .

O atleta Jose Netto tem grandes possibilidade de participar deste evento, pois por algum motivo se o atleta que ficou em primeiro que também é do estado de sp não poder participar o Ourinhense será chamado para compor a equipe Brasileira de karate escolar.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.