terça, 14 de janeiro de 2025

Bacalhau gratinado com cream cheese e queijo parmesão

Publicado em 17 abr 2017 - 04:03:05

           

Ingredientes: 500g de bacalhau, 150g de cebola em rodelas, 120g de pimentão verde em rodelas, 300g de batata cortada em rodelas, 1 pimenta dedo-de-moça, Tomilho, Alecrim, Louro, 1 cebola, 1 cabeça de alho, 2L de leite, 200g de cream cheese Philadelphia, 100g de parmesão ralado, 150 ml de creme de leite, 150 ml de leite integral.

Modo de Preparo: Ferva o leite com o tomilho, o alecrim, o louro, a cebola cortada em 4, o alho cortado no meio. Adicione o bacalhau, apague o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire o bacalhau do leite e desfie em lascas. Ferva o creme de leite, o leite, adicione o cream cheese e o parmesão. Misture e reserve. Refogue por 20 minutos a cebola, o pimentão verde, a batata cortada em rodelas, o alho picado, as lascas de bacalhau e, por último, a pimenta dedo-de-moça picada. Ponha num recipiente de vidro e cubra com o molho de cream cheese. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.

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