sábado, 15 de junho de 2024

Batata de forno com frango rápida

Ingredientes: 500g de peito de frango cozido e desfiado, 800g de batata cozida em rodelas, 1 copo de requeijão, 1 molho de tomate, azeitona picada a gosto, 200g de mussarela fatiada ou ralada, 200g de presunto fatiado ou ralado, orégano a gosto.

Preparo: Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado, coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Depois adicione a azeitona picada e desligue o fogo. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo, logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter, sirva quente.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.