terça, 17 de setembro de 2024

Batata Gratinada

Publicado em 26 maio 2017 - 10:36:22

           

Ingredientes: 7 batatas grandes, bacon à gosto, mussarela à gosto, orégano, 2 vidros de requeijão cremoso, sal à gosto.

Modo de Preparo: Lave e descasque a batata e corte em rodelas finas. Leve ao fogo com água e sal para cozinhar até ficarem bem moles. Enquanto isso, corte o bacon em pequenos pedaços e frite até ficar bem douradinho. Unte um refratário com manteiga e comece a montagem. Coloque nesta ordem: batata, orégano, bacon, requeijão cremoso e mussarela. Se quiser decore com alguns pedaços de bacon por cima. Leve ao forno preaquecido em 180° C, até derreter todo o queijo. Tempo de duração: 45 min, Rendimento: 10 porções.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.