domingo, 03 de dezembro de 2023

Batata recheada em travessa

Ingredientes: 7 batatas grandes, 4 colheres cheias de manteiga ou margarina, 4 cabeças de alho, 1 litro de leite, bacon picadinho, 1 peito de frango desfiado, 1 caixa de massa de tomate, 1 pote de azeitona, 1 lata de milho verde, 2 colheres de pimenta calabresa.

Preparo: Cozinhe as batatas e depois amasse. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças de alho socadas, deixe fritar e adicione a batata amassada, misture bem e vá adicionando o leite aos poucos até ficar um creme, coloque o sal, misture e reserve. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado, jogue também a azeitona, o milho e a massa de tomate. Tempere com sal e a pimenta calabresa, refogue o bacon no óleo ou azeite. Para montar, faça uma camada da batata, coloque todo o recheio de frango e por cima o bacon. Cubra o recheio com mussarela e requeijão, coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da mussarela. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos. Bom apetite!

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.