sábado, 07 de setembro de 2024
Publicado em 24 abr 2017 - 04:25:49
Ingredientes: 250 g de batatas, Manteiga para untar a frigideira, Vasilha com água e sal para umedecer os dedos. SUGESTÕES DE RECHEIO: Queijo cremoso, Queijo cremoso, mussarela, carne seca, Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo, Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso, Queijo cremoso, mussarela, camarão.
Modo de Preparo: Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo). Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.