terça, 14 de janeiro de 2025
Publicado em 17 set 2016 - 10:56:35
Ingredientes: 300 g de batatas, 2 copos de requeijão cremoso, 50 g de presunto, 50 g de queijo mussarela, 1 colher de sopa de queijo ralado, 50 g de bacon em tiras, margarina para untar.
Preparo: Corte as batatas em rodelas não muito finas para não derreterem, cozinhe em água com sal a gosto por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem macias, cuidando para não amolecerem demais. Reserve. Frite o bacon até que fique bem crocante, retire da gordura e reserve. Misture em um refratário o requeijão, o presunto e a mussarela picadinhos e 1 pitada de sal. Unte um refratário marinex, coloque toda a batata cozida, coloque a mistura do requeijão por cima, para que cubra toda as batatas, polvilhe com o queijo ralado. Coloque as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por 15 minutos, ou até perceber que gratinou. Sirva com carne ou frango assado e arroz branco.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.