sábado, 07 de setembro de 2024
Publicado em 28 abr 2016 - 03:04:39
Ingredientes: para a massa, use 4 ovos, 1 e 1/4 copos de óleo, 2 copos de açúcar, 2 a 3 colheres de chá de extrato de baunilha, 2 copos de farinha de trigo, 2 colheres de chá de pó royal, 2 colheres de chá de bicarbonato, 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de canela moída, 3 copos de cenoura ralada, 1 copo de nozes picada; para a cobertura, 1/2 copo de manteiga amolecida, 1 1/2 potes de cream cheese, 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 copo de nozes picadas.
Preparo: Pré-aqueça o forno a 175°, unte a forma com manteiga e farinha, numa vasilha bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha, misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela, junte as cenouras e as nozes, coloque na forma e asse por 40 a 50 minutos.
Aguarde 10 minutos para tirar da forma. Faça a cobertura misturando a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher. Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.