quinta, 18 de julho de 2024

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Publicado em 10 nov 2017 - 02:13:55

           

Ingredientes: Massa: 2 xícaras de chá de cenoura crua picada, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de óleo, 4 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Cobertura: 3 colheres de sopa de nescau, 1 e 1/2 tablete de claybom, 12 colheres de sopa de açúcar, 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.