quarta, 21 de fevereiro de 2024

Bolo integral de banana

Ingredientes: 4 bananas, 3 ovos inteiros, 1 xícara de chá de leite (pode ser desnatado), ½ xícara de chá de óleo de milho, 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral, 1 xícara de aveia, 1 xícara de chá de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de fermento em pó, canela a gosto.

Preparo: Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Em outra tigela coloque a farinha, a aveia, o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea. Coloque o fermento e apenas misture. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, cubra com bananas picadas, um pouco de açúcar e canela e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Leve em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que espete com um garfo e saia limpo.

 

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.