terça, 28 de novembro de 2023

Bolo salgado de pão de forma e frango

Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma. Recheio: 2 peitos de frango, 1 tomate picado sem semente, 1 cebola grande picada, 1 dente de alho picado, 1 tablete de caldo de galinha, salsinha, sal, azeite, 1 lata de creme de leite, 1 cenoura ralada, 1 lata de milho, azeitonas picadas, champignon picado, 1/2 pote de maionese, Cobertura: 1/2 pote de maionese, batata palha

Modo de Preparo: Retire as cascas dos pães e reserve. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.