quinta, 12 de dezembro de 2024

Bombom de uva de travessa

Publicado em 13 jan 2017 - 03:24:15

           

Ingredientes: 700g de uva Thompson, 2 latas de leite condensado, 1 e 1/2 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 200g de chocolate meio amargo.

Preparo: Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima. Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!

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