sexta, 26 de julho de 2024

Com mais uma vitória AABO mantém a liderança na LBC 2023

Publicado em 23 ago 2023 - 15:28:42

Basquete Feminino de Ourinhos se destaca como uma das principais equipes do campeonato

Marcília Estefani

Aconteceu na tarde do domingo, 20/8, no Ginásio do Colégio Técnico em Ourinhos, mais uma grande partida pelo Campeonato LBC “Jaime Antunes” 2023 – Adulto Feminino, onde o time de basquete da AABO – Associação Atlética Basquete Ourinhos foi campeão. As ourinhenses enfrentaram a equipe de Lençóis Paulista e fecharam a partida com um placar de 94 x 38, se mantendo na liderança da competição.

O Ourinhos Basquete iniciou o segundo turno com mais uma excelente apresentação e uma vitória expressiva na LBC que demonstra o favoritismo do time. O primeiro quarto fechou em 32 x 9; o segundo quarto em 49 x 18; o terceiro quarto foi surpreendente com as ourinhenses anotando 26 pontos e limitando o adversário a apenas 3, resultando em um placar de 75 x 21. Ao final o marcador registrou 94 x 38, confirmando a superioridade das anfitriãs.

Com mais esta vitória, a AABO mantém a liderança da competição, além de se destacar como uma das principais equipes do campeonato 2023.

Na sequência, as próximas partidas acontecem em 10/9 às 14h entre Palmital x Ourinhos, em 24/9 às 14h – Avaré x Ourinhos, em 22/10 às 14h – Araçatuba x Ourinhos e 05/11 às 14h – Ourinhos x Rio Preto.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.