terça, 18 de fevereiro de 2025
Publicado em 10 out 2016 - 06:38:39
Da redação
De 20 de outubro a 06 de novembro os ourinhenses poderão se deliciar mais uma vez com a 2ª edição do festival gastronômico “Festa na Mesa”. Este ano participarão do festival os seguintes restaurantes: Berlim, Bar do Hotel Pousada, Cachaçaria Água Doce, Wilma’s Pizza, Hikaryá, Ibis Hotel, Shangai, Manifesto Steak Bar, London e Oliva Bistrô.
Durante o período de 20 a 30 de outubro eles oferecerão 2 opções de menu diferentes do seu cardápio normal, incluindo entrada, prato principal e sobremesa a um preço igual para todos e promocional para o público: R$ 34,90.
Alguns estabelecimentos poderão incluir nesses 2 menus especiais para a Festa na Mesa um de seus pratos de maior destaque, mas com um toque especial.
Outra proposta do Festa na Mesa é possibilitar a capacitação e formação de pessoas que tenham interesse no ramo gastronômico. Por conta disto, serão promovidos cursos e workshops. Também serão realizadas apresentações artísticas em locais e datas que ainda serão confirmadas.
Concurso de cozinheiros – Durante festival também acontecerá um concurso de pratos voltados aos cozinheiros amadores residentes em Ourinhos. Ao final do concurso será feita a eleição dos 10 melhores pratos. As inscrições devem ser feitas até o dia 20 de outubro na Secretaria Municipal de Cultura, localizada na av. Rodrigues Alves, 170, das 8h às 12h e das 14h às 18h, de segunda à sexta-feira. Valor da inscrição: R$ 25,00 por participante. As provas serão realizadas nos dias 3, 4 e 5 de novembro na cozinha experimental da Marvi.
Encontro de Food Trucks – O evento também promoverá o primeiro encontro de Food Trucks que acontecerá na praça das artes da Casa dos Ingleses, com a participação confirmada de Mobila Churros, Crepe sobre Rodas, Sérgio Yakisoba, Oishii Sushi, Caiu’s Burguer, Black Burguer, Street Dog, BV Churros, Botecoterapia, Dona Onça Cerveja Artesanal, Mama’s, 2 Brothers, Delícias de Família e Ice Cream Truck.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.