quinta, 12 de setembro de 2024

Creme de Paçoca

Publicado em 17 mar 2017 - 10:57:29

           

Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g), 150 ml de leite (¾ xícara de chá), 3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g), ½ colher (chá) de essência de baunilha, 1 lata de creme de leite sem soro (240 g), 5 paçocas (110 g), 1 paçoca esfarelada para decorar (20 g).

Modo de Preparo: Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.