Equipe Jiu-Jitsu do Cacto Clube faz bonito em campeonato na cidade de Bauru

Publicado em 02 out 2023 - 09:50:19

O professor Douglas Queiroz, líder da equipe, expressou seu otimismo com esses resultados

Da redação

A Equipe de Jiu-Jitsu do Cacto Clube fez história no último dia 1º de outubro ao participar do Campeonato Paulista realizado pela Xtreme Competições, em Bauru. Os atletas da equipe apresentaram um desempenho impressionante, conquistando títulos e deixando sua marca no torneio.

Brenda Heloa brilhou ao sagrar-se campeã na faixa cinza, enquanto Rafaelly Simões e Isa Lohany conquistaram o ouro na faixa branca. Isa Matheus se destacou como campeã em sua categoria e no absoluto da faixa branca, e Kamilly Simões alcançou a posição de vice-campeã na faixa branca.

O professor Douglas Queiroz, líder da equipe, expressou seu otimismo com esses resultados e enfatizou o desempenho da equipe, que conquistou o segundo lugar no ranking absoluto. O Cacto Clube, com unidades de treinamento em Ourinhos e Cambará, PR, agora se prepara para o próximo desafio: o Campeonato Mundial, onde planejamos levar oito talentosos atletas.

O Cacto Clube está firmemente estabelecendo seu nome como uma força a ser reconhecida no mundo do Jiu-Jitsu, e seus atletas continuam a surpreender com seu talento e dedicação.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.