sexta, 21 de junho de 2024

Fatias Húngaras

Ingredientes Massa: 2 tabletes de fermento para pão, 5 colheres (sopa) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite morno, 3 ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 1/4 xícara (chá) de óleo, 1 kg de farinha de trigo.

Ingredientes Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina, 1 xícaras (chá) de açúcar, 1 pacote (100 g) de coco ralado.

Ingredientes Calda: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar.

Preparo: Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio misturando tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão e coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole. Corte as fatias, coloque-as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Ferva o leite e o açúcar fazendo uma calda e jogue ainda quente sobre as fatias prontas.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.