quinta, 24 de outubro de 2024

FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO

Publicado em 11 jan 2019 - 05:13:45

           

INGREDIENTES: 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto), azeite de oliva, 200 ml de leite de coco, 1 dente de alho, 2 tomate, 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo, 1 cebola, suco de 1 limão, cheiro-verde a gosto, corante, 1 pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto.

MODO DE PREPARO: Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima. Sirva com arroz e salada. Bom apetite!

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.