segunda, 19 de maio de 2025
Publicado em 16 jun 2017 - 10:30:20
Ingredientes: 1 kg de filé de frango, 1 pacote de creme de cebola, 1 lata de milho, 1 lata de creme de leite (com soro), 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo), 2 cebolas grandes, batata palha.
Modo de Preparo: Primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal e pimenta (a gosto). Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas. Frite o frango levemente. Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha. Leve ao forno até gratinar.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.