quinta, 13 de junho de 2024

Frango no forno com legumes light

Ingredientes: 4 coxas de frango e 4 sobrecoxas sem pele e temperadas, 3 batatas médias, 2 cenouras, 1 porção de brócolis, 1 pote de requeijão light, queijo a gosto.

Preparo: Cozinhe os legumes picados (batata, cenoura e brócolis), escorra e reserve. Coloque os pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) em uma forma/refratário e asse no forno em fogo médio até que estejam bem assados (aprox. 35 minutos). Quando estiverem no ponto, terá formado uma camada de gordura/água que terá saído do frango, tirar essa gordura que se forma. Misturar os legumes cozidos com o requeijão. Espalhar o frango assado no fundo de um novo refratário, sem gordura, espalhar os legumes com requeijão por cima e cobrir o prato com queijo. Levar o prato ao forno quente por 10 min para que derreta o queijo e o frango pegue o gosto do requeijão.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.