terça, 15 de outubro de 2024
Publicado em 18 maio 2019 - 10:53:18
INGREDIENTES: RECHEIO: 2 envelopes de gelatina incolor em pó, 100 ml de água, 1 xícara de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite. GELATINA: 250 ml de água quente, 2 caixas de gelatina de morango, 250 ml de água gelada.
MODO DE PREPARO: RECHEIO: Misture a gelatina incolor em pó e a água. Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver. No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora: GELATINA: Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água gelada e misture bem. Deixe a gelatina esfriar. MONTAGEM: Desenforme o recheio da forma e reserve. Despeje a gelatina de morango na forma. Acomode o recheio na gelatina. Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
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