sábado, 15 de junho de 2024

Hambúrguer Caseiro

Ingredientes: 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia), 300 g de bacon moído, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador, 30 ml de água gelada.

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado. Faça porções de 90 a 100 gramas. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar). Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar. Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.