sexta, 26 de julho de 2024

Kibe Assado

Publicado em 22 abr 2015 - 08:54:30

           

Ingredientes: 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe, 3 xícaras (chá) de água morna, 400g de carne moída, 20 folhas de hortelã picadas, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 pacote (65g) de Creme de Cebola, ¼ colher (chá) de pimenta do reino, 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário, azeite de oliva para regar.

Preparo: Deixe o trigo para kibe de molho em água morna por 20 minutos. Com o auxílio de um pano, esprema-o bem. Em uma vasilha, coloque o trigo, junto à carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta do reino. Misture bem com as mãos úmidas até conseguir uma liga e espalhe a mistura em um refratário médio untado com óleo. Alise com as mãos, respingue com água, corte a massa em losangos com a faca. Regue com azeite de oliva e leve para assar por 30 minutos.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.