quinta, 16 de janeiro de 2025

La Parrilla completa 10 anos de casa

Publicado em 01 jul 2016 - 03:04:51

           

O restaurante argentino La Parrilla completa neste ano 10 anos de casa. E para comemorar uma década de existência, os proprietários Eliseo e Alexis Yaccuzzi investiram em uma reforma para aumentar o espaço e oferecer mais conforto e um atendimento ainda melhor para os clientes.

Antes o prédio possuía uma área de atendimento ao público de 200 metros quadrados. Com a reforma e ampliação, o espaço está totalmente modernizado, com uma nova entrada, muito mais visível para quem passa na frente, além dos 100 metros quadrados a mais que foram disponibilizados.

O parquinho de diversão para as crianças também teve modificação, ganhando um melhor local para que os pais consigam acompanhar a brincadeira de seus filhos durante a refeição. No mês de aniversário, as promoções para a clientela foram diversas, desde sorteios de jantares e descontos nos pratos da casa.

Nesses dez anos de casa, Eliseo Yaccuzi, diz que a clientela vem se fidelizando ano a ano e o movimento é cada dia maior, inclusive recebendo pessoas de toda a região, já que o La Parrilla é o único restaurante argentino da região. Com tamanha demanda, os proprietários precisavam retribuir a preferência para garantir que o atendimento fosse mais que especial.

“As pessoas falam muito em crise e em reter gastos, mas é exatamente na crise que a gente precisa investir e sacrificar nossos lucros para não prejudicar aqueles que são exatamente quem faz a gente se manter de portas abertas”, fala. Pensando desta forma empreendedora é que o La Parrilha ano após ano se destaca, sempre inovando no cardápio com novos pratos argentinos e apostando em diferenciais certeiros. A estratégia tem dado tão certo que nos últimos três anos, o restaurante está em primeiro lugar no ranking de restaurantes em Ourinhos no TripAdvisor, site que lista empresas do mundo todo, organizado por cidade, a critério dos clientes, por qualidade de produto e atendimento.

La Parrilla significa ‘A Churrascaria’ em espanhol. O sonho de pai e filho começou em 2006 quando decidiram largar o ramo da indústria e começar um pequeno restaurante. A proposta inicial era trazer pratos típicos de sua cidade natal para Ourinhos. Em dez anos de história, o cardápio foi adaptado e hoje faz sucesso na cidade, tanto que não é difícil se deparar com filas na entrada do restaurante aos finais de semana.

E apesar do carro chefe da casa ser a carne argentina, o cardápio tem uma variedade enorme de pratos, que variam entre carnes, peixe, cordeiro, massas, a famosa pizzanesa, empanada argentina, além de diversas sobremesas e uma carta completa de vinhos. Um dos pratos mais procurados do La Parrilha é o Ojo de bife, que nada mais é do que o contrafilé de angus, carne suculenta e de primeira linha, famosa no setor gastronômico no mundo todo.

Alexis diz que o restaurante se destaca pelo atendimento, qualidade, preço e comodidade ao cliente. E faz um convite para quem ainda não conhece. “Nós temos muito para agradecer ao público de Ourinhos por tamanha recepção. Somos argentinos, mas antes de sermos um restaurante de lá, somos um restaurante de Ourinhos e só temos nossos agradecimentos por permitirem nos manter no mercado todo esse tempo. Nossas portas estão abertas para que todos venham, quem já conhece, e quem ainda não experimentou nossos pratos”, diz.

O horário de atendimento do La Parrilla é de terça a sábado para almoço e janta. E aos domingos apenas para almoço. O endereço de lá é Rua do Expedicionário, 1.344, no Jardim Matilde. O telefone para contato é (14) 3326.8612.

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