sábado, 15 de junho de 2024

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes: 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido, 300 g de bacon cortado em cubinhos, 3 tomates cortados e sem semente, 1 cebola grande picada, salsinha a gosto, 3 colheres (sopa) de maionese, 2 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de azeite, 350 g de mussarela ralada ou picada, 50 g de queijo ralado.

Modo de Preparo: Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados. Misture bem e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.