quinta, 13 de junho de 2024

Medalhão de frango

Ingredientes: 1kg de peito de frango sem osso e sem pele, cheiro verde a gosto, 200g de cubo de mussarela, 1 limão, 1 cebola ralada, sal a gosto, azeite, 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho.

Preparo: Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial. Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que elas se encontrem. Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos. Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem. Bom apetite!!!!

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.