segunda, 27 de maio de 2024

Mousse de chocolate branco e preto

Ingredientes: Para mousse de chocolate escuro: 180 g de chocolate meio amargo, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor, 500 ml de leite integral. Para mousse de chocolate branco: 180 g de chocolate branco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor, 500 ml de leite integral.

Modo de Preparo: Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate em banho-maria. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta. Quando estiver firme você pode preparar o outro. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente. Depois que estiver firme é só servir. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.

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