segunda, 17 de junho de 2024

Mousse light de manga

Ingredientes: 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aprox. 1 manga grande), 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente, 3 claras, 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional), 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor, 3 col. (sopa) de água.

Preparo: No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture delicadamente as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.