segunda, 04 de novembro de 2024

Omelete de Forno

Publicado em 02 jul 2018 - 12:44:00

           

INGREDIENTES: 6 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 tomate picado sem as sementes, 1/2 cebola picada, 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes, azeitona a gosto, 100 g de mussarela, 100 g de presunto, salsinha e cebolinha a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, orégano a gosto.

MODO DE PREPARO: Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve. Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os. Adicione a mistura do copo reservado e mexa. Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.