terça, 13 de maio de 2025

Pão de queijo com bastante queijo

Publicado em 23 set 2016 - 03:14:24

           

Ingredientes: 3 ovos, 400g de queijo mussarela ralada, 1 colher de queijo parmesão ralado, 5 batatas médias cozidas e amassadas, 300ml de leite, 300ml de óleo, 1 pitada de sal, 1 kg de polvilho azedo.

Preparo: Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido, a 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.