sexta, 26 de julho de 2024

Pastelão Assado de Liquidificador

Publicado em 25 fev 2016 - 03:08:36

           

Ingredientes: 2 xícaras de leite morno, 2 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de óleo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco, 300g de salsicha hot dog, 200g queijo picado ou ralado grosso, 1 caixa de creme de leite.

Preparo: Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar, retire a massa e coloque-a em uma vasilha e misture o fermento. Reserve. Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite. Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.