domingo, 19 de maio de 2024

Pavê bicolor de bolacha recheada

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 3 ovos (claras e gemas separadas), 7 colheres (sopa) de açúcar, 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate, 1 lata de creme de leite, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.