quarta, 12 de junho de 2024

Pavê com fruta

Ingredientes: 1 litro de leite (qualquer tipo), 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 ovo, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 pacote de bolacha champanhe, 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos, 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo: Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado, o ovo, misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.