sexta, 26 de julho de 2024

Pizza de Liquidificador

Publicado em 10 mar 2017 - 02:05:50

           

Ingredientes: molho de tomate pronto (a gosto), 1 colher (sopa) de fermento em pó químico, 2 xícaras de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara de leite frio, 2 ovos, mussarela (a gosto), linguiça calabresa a gosto, 1 tomate cortado em rodelas, orégano (a gosto), azeitonas (a gosto).

Modo de Preparo: No liquidificador, coloque os ovos inteiros. Adicione a manteiga, leite, farinha, fermento e sal. Pulse no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma assadeira redonda média, unte com manteiga e farinha. Despeje a massa na assadeira. Espalhe até ficar uniforme. Leve ao forno, preaquecido, em 180°C, por 15 minutos. Retire do forno. Coloque molho de tomate na massa. Cubra metade da pizza com linguiça calabresa em rodelas. Coloque mussarela ralada em toda a pizza. Tempere com orégano, tomates e azeite. Leve ao forno para o queijo derreter. Sirva em seguida.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.