quarta, 12 de junho de 2024

Pizza Rápida de Liquidificador

Ingredientes: 2 copos americanos de farinha de trigo, 1 copo e meio de leite, 1/2 copo de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 ovos inteiros, sal a gosto, orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da pizza.

Sugestões de recheios: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano; atum ou sardinha com cebola picadinha; frango desfiado e temperado a gosto; palmito.

Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa, acrescentar o recheio, colocar o restante da massa por cima, espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce, polvilhar queijo parmesão e orégano. Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure. Importante: não abrir o forno antes do tempo para que não murche

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.