sábado, 14 de setembro de 2024
Publicado em 10 jun 2015 - 10:30:47
Ingredientes: 2 xícaras de arroz tipo italiano, 350g de camarões limpos, 1/2 xícara de ervilhas, 1/2 xícara de milho verde, 1/2 xícara de palmito picado, 500ml de caldo de peixe ou legumes, 100g de manteiga, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picadinho.
Preparo: Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e um pouco de caldo quente de peixe ou frango, mexendo sempre. Quando começar a secar, adicione mais caldo. Quando o arroz começar a ficar al dente, junte os camarões, o milho verde e o palmito e continue mexendo e adicionando caldo até que o camarão esteja cozido, mas ainda macio. Ao final, adicione as ervilhas e o restante da manteiga, mexendo para que fique com consistência cremosa.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.