quarta, 17 de julho de 2024

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Publicado em 04 fev 2015 - 01:46:37

           

Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel comprada pronta, 250g de presunto fatiado sem gordura, 250g de mussarela fatiada, 4 tomates maduros picados sem sementes, 3 colheres de sopa de azeite, sal e orégano a gosto, 1 gema ligeiramente batida (para pincelar).

Preparo: Desenrole a massa e corte ao meio, faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe a ponta virada para baixo, vire as bordas para arrematar e pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.