sexta, 26 de julho de 2024

Sábado, 26, houve 2 grandes jogos do campeonato interno da ADPM

Publicado em 30 mar 2022 - 16:12:31

As quartas de finais aconteceram com a disputa do PSG 6 X 5 INTER MILÃO e REAL MADRID 5 X 2 LIVERPOOL

Da redação

No último sábado, dia 26/03, dois grandes jogos foram realizados na ADPM pelas quartas de finais do campeonato interno, denominado “LEANDRO CARLOS DA SILVA OLIVEIRA”, em homenagem ao nosso saudoso amigo “ITAPETININGA”, que infelizmente nos deixou no ano passado vítima da Covid 19.

PSG 6 X 5 INTER MILÃO

Na primeira partida, o Paris Saint-Germain venceu a Inter Milão pelo placar de 6 a 5, com três gols de Robinho Catai, dois de Gustavo Pulcini e um de Jorginho Batista. Para a Inter marcaram Márcio Vampeta (2), Tico Love, Vaguinho e André Ronqui.

REAL MADRID 5 X 2 LIVERPOOL

No segundo jogo da tarde, o Liverpool saiu na frente com um lindo gol do atacante Zanatta, mas logo o ala Markin empatou, acabando assim o primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo continuava disputado, até que o ala Vitinho fez falta ao ser driblado por Kaio Henrique e levou cartão azul, sendo eliminado da partida, abrindo o caminho para o Real Madrid marcar mais quatro tentos com Kaio Henrique, Amauri (2) e novamente Markin.

A partir das 16h00 do próximo sábado, dia 02/04, acontecerão as semifinais entre Milan x Manchester United e PSG x Real Madrid.

Veja galeria de fotos com jogadores e torcedores presentes na ADPM durante as partidas.