quarta, 12 de junho de 2024

Salada de forno

Ingredientes: 1 berinjela, 1 abobrinha, 2 tomates, azeitonas fatiadas, sal, pimenta e ervas a gosto, azeite.

Preparo: Fatie a berinjela, a abobrinha e os tomates, disponha no refratário sobrepondo umas sobre as outras, criando o efeito dominó, cubra com azeitonas, tempere com sal, pimenta, ervas frescas ou secas. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o garfo entre com facilidade.

 

Obs: Não precisa fazer nada com a berinjela antes, é só colocar junto com todo o resto e assar. Ela não vai ficar amarga e incrivelmente a abobrinha e o tomate, que costumam cozinhar bem mais rápido que ela, vão ficar no ponto! 

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.