quinta, 18 de julho de 2024

SALPICÃO DE FRANGO

Publicado em 07 dez 2018 - 06:44:52

           

INGREDIENTES: 1 peito de frango (grande), 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, 1 cenoura ralada, 1 lata ou 1 caixa de creme de leite, uva passa a gosto, batata palha, sal a gosto, 1 tablete de caldo de galinha, salsinha, cebolinha, cebola.

MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes. Acrescente o creme de leite e a batata palha. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos. Sirva ainda quente

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.