sábado, 22 de junho de 2024

Torta de leite em pó com morangos

Ingredientes: 2 pacotes de bolacha cookie, 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 2 latas de leite condensado, 2 latas creme de leite (sem soro), 100 g de chocolate branco (opcional), 1 e 1/2 xícara de leite em pó, 2 caixas de morangos.

Modo de Preparo: Massa: Triture os 2 pacotes de bolacha e misture a manteiga em temperatura ambiente. Misture bem com as mãos e forre toda a forma de fundo removível (o recheio ficará bem firme, não é necessário forrar as laterais caso não queira). Fure levemente a massa com garfo e leve ao forno a 230° C por no máximo 10 minutos. Retire e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela (leite condensado, creme de leite, chocolate e o leite em pó), em fogo médio pra alto, e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Após o recheio estar frio, coloque na forma que está com a massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar e esfriar. Decore com morangos.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.