segunda, 12 de maio de 2025

Torta gelada de doce de leite

Publicado em 03 mar 2017 - 01:30:10

           

Ingredientes: 100 g de biscoito maisena, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 embalagens de cream cheese, 4 ovos, 1 lata de creme de leite sem soro, 200 g de doce de leite cremoso.

Modo de Preparo: No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com aro removível. Reserve. No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite. Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas. Asse no forno preaquecido a 200°C por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.