quinta, 18 de julho de 2024

Pizza de liquidificador fácil

Publicado em 10 mar 2018 - 11:34:10

           

Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1/2 lata de molho de tomate. Sugestão de recheio: 250g de mussarela ralada grossa, 2 tomates fatiados, azeitona picada, orégano a gosto.

Modo de preparo: No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.