quinta, 12 de dezembro de 2024

TORTA SALGADA DE FRANGO

Publicado em 17 dez 2020 - 14:18:51

           

INGREDIENTES – Massa: 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, 1 xícara de leite, meia xícara de óleo ou azeite, 2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de queijo ralado, meio tablete de caldo de carne ou de frango, 1 colher de sopa de fermento em pó. Recheio: meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho verde, meia lata de ervilha, meia lata de azeitonas, meia cebola picadinha, meio tomate grande, 300 gramas opcionais de queijo muçarela, 2 dentes de alho, coentro a gosto, margarina, 1 caixa opcional de creme de leite.

 

MODO DE PREPARO – RECHEIO: coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina, refogue e, em seguida, coloque o frango desfiado, desligue o fogo e coloque os ingredientes, polvilhe a forma com margarina e farinha e, em seguida, coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo muçarela e acrescente o resto dos ingredientes, leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Obs: pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc, sempre refogue estes recheios antes de usá-los.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.