sbado, 07 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

BOLO DE GOIABADA

INGREDIENTES: 3 ovos, 2 xícaras (chá) de margarina, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara de leite, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 tablete de goiabada cascão 350g, 1 pacote de coco ralado 50g, 1 lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO: Em uma tigela separar a clara da gema. Bater as claras em neve e reservar. Na batedeira bater as gemas, a margarina e o açúcar durante 4 minutos até formar um creme homogêneo e clarinho. Depois acrescente aos poucos a farinha, o leite e as claras em neve e por último o fermento. Vai ficar uma massa bem consistente. Coloque a massa em uma forma retangular (23 x 35) untada e enfarinhada, espalhe bem. Cubra a massa com o coco, a goiabada cortada em pedaços compridos e finos e por último despeje o leite condensado em toda a forma, exatamente nessa ordem. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos na temperatura de 180°, por mais ou menos de 30 a 40 minutos ou até ficar pronto. Certifique-se com uma faca, se sair limpa estará pronta.

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